Unser Angebot
Lamila Probierpaket
- Gewicht 2.400 Gramm
- LieferzeitVorbestellartikel. Anlieferung bei Ihnen am 15.01.2025
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindesthaltbarkeit bei Versand 5 Tage
- Art.Nr.188092
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 36,67 €
-
Endverbraucherpreis
88,00 €
- Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico: Filet, Nackenkern, Rippchen
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
- Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Geburt Spanien
- Aufzucht Spanien
- Schlachtung Spanien, 1014997,1017997
- Zerlegung Spanien, 10024453
Sie haben immer noch nicht unsere Ibérico Köstlichkeiten für sich entdeckt? Dann haben wir heute das Richtige für Sie: Mal so richtig Schwein haben – mit unserem LaMila Iberico im Probierpaket.
Was Sie in unserem Probierpaket aus Spanien erwartet? Natürlich beste Fleischqualität der schwarzen Ibérico Schweine, die sich draußen in den Eichelhainen der Extremadura frei bewegen und ohne Zufütterung ganz natürlich von Eicheln ernähren. Eine Fleischqualität, die man schmeckt.
Bei uns im Paket als:
Filet, ganz (ca. 0,4 kg)
Presa, ganz (ca. 0,6 kg)
Rippchen (ca. 2×0,7 kg)
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Iberico Gold Label
Die spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt. Unser spanischer Partner La Mila ist seit mehreren Generationen im Schweinehandel tätig und sucht mit sicherem Auge für uns die beste Ware aus.
Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Alle Schweine unserer Freilandmarke haben die natürliche Eichelmast hinter sich: Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.