Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+

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  • Art.Nr.873821
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  • Grundpreis pro Kilogramm 269,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    833,90 €
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Dieses Roastbeef von australischen Wagyu-Rindern ist extrem stark mit dem besonders weichen Wagyu-Fett marmoriert – der höchste Marmorierungsgrad MS9+. Noch besser als im Ganzen gegrillt oder gebraten schmeckt es in den typischen japanischen Zubereitungsarten: Schneiden Sie das Fleisch in ca. 2mm dünne Scheiben. Dann wird es entweder in kochendem Wasser oder Brühe kurz gegart (Shabu-Shabu) oder auf einem Metallgitter kurz über glühenden Kohlen angebraten (Yakiniku). Ebenso gut gelingt es auch auf einem voll aufgedrehtem Tischgrill (Teppanyaki). Als Beilagen eignen sich Gemüse und exotische Früchte.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Roastbeef Steak MS9+
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239, Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
„Im Beefer gegrillt. So gut kann Fleisch sein. Sensationell gut.“ von , am 7. März

Im Beefer gegrillt. So gut kann Fleisch sein. Sensationell gut.

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5.0
„Hauchdünn in Scheiben auf einem Japanischem Gasgrill der Wahnsinn. Für jeden der auf guten Rind Geschmack wert legt. Qualität TOP“ von , am 5. September

Hauchdünn in Scheiben auf einem Japanischem Gasgrill der Wahnsinn. Für jeden der auf guten Rind Geschmack wert legt. Qualität TOP

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5.0
„Schon das zweite Mal, dass ich das bestelle, obwohl es nciht billig ist. Der GEschmack und die Konsistenz sind das meiner MEinung nach absolut wert. Preis-Leistung mit der ich sehr glücklich bin.“ von , am 4. Januar

Schon das zweite Mal, dass ich das bestelle, obwohl es nciht billig ist. Der GEschmack und die Konsistenz sind das meiner MEinung nach absolut wert. Preis-Leistung mit der ich sehr glücklich bin.

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4.0
„Das Steak war spitze, selten so ein zartes Stück Fleisch gegessen. Allerdings stehen Preis-/Leistung aus mit einer Sicht in keinem Verhältnis. *** Euro pro Kilo wären angemessen, aber nicht ***. Dann lieber ein sehr gutes Stück von anderen Rindern.“ von , am 12. September

Das Steak war spitze, selten so ein zartes Stück Fleisch gegessen. Allerdings stehen Preis-/Leistung aus mit einer Sicht in keinem Verhältnis. *** Euro pro Kilo wären angemessen, aber nicht ***. Dann lieber ein sehr gutes Stück von anderen Rindern.

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5.0
„Das Fleisch war super zart“ von , am 9. Januar

Das Fleisch war super zart

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuDie Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

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