Probierpaket Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus

Probierpaket Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus

  • Gewicht 900 Gramm
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  • Art.Nr.188087
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 3 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 163,61 €
  • Endverbraucherpreis
    147,25 €
  • Gewichtsauswahl

Best of both worlds: Japanische Tajima-Rinder gekreuzt mit Angus-Rindern. Das Ergebnis: sensationell in Marmorierung und Geschmack. Sie müssen diese Super-Steaks probieren, um mitreden zu können. Heute geben wir Ihnen eine fantastische Gelegenheit dazu:

300g Rumpsteak aus dem Roastbeef, Hüftsteak (300g), sowie ein 300g Filet-Steak.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rind F1 Wagyu-Black Angus: Roastbeefstek, Hüftsteak, Filetsteak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C.
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Das Probierpaket ist eine gute Auswahl verschiedener Cuts - perfekt, um ein kleines Spektrum der Fleischsorte kennen zu lernen. Es sollte keinesfalls das erste Stück Fleisch sein, mit dem Mann seine Grillkarriere beginnt. Es sollten schon eine Menge verschiedener Steaks und Cuts in diversen Varianten zubereitet worden sein, bevor Mann ein Wagyu-Angus ins Visier nimmt. Bei mir kam Das Fleisch in einen 800°-Beefer :-) Das Ergebnis war erstklassig. ***von , am 9. April

Das Probierpaket ist eine gute Auswahl verschiedener Cuts - perfekt, um ein kleines Spektrum der Fleischsorte kennen zu lernen. Es sollte keinesfalls das erste Stück Fleisch sein, mit dem Mann seine Grillkarriere beginnt. Es sollten schon eine Menge verschiedener Steaks und Cuts in diversen Varianten zubereitet worden sein, bevor Mann ein Wagyu-Angus ins Visier nimmt. Bei mir kam Das Fleisch in einen 800°-Beefer :-) Das Ergebnis war erstklassig. ***

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5.0
Holzkohlegrill, Medium Rarevon , am 30. April

Holzkohlegrill, Medium Rare

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4.0
Qualität, Optik, Geruch, alles spitze...ein Stern Anzug, da der Geschmack die hohen Erwartungen, auch in Anbetracht des Preises, nicht ganz erfüllt.von , am 5. Mai

Qualität, Optik, Geruch, alles spitze...ein Stern Anzug, da der Geschmack die hohen Erwartungen, auch in Anbetracht des Preises, nicht ganz erfüllt.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jacks Creek F1 Wagyu-Angus

Jacks Creek F1 Wagyu-AngusDie grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu auch wieder die Ende der 1990er Jahre von Frank und Udo Albers dort entdeckte Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: das neue F1 Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus. In Deutschland exklusiv bei ALBERS.