Greater Omaha Gold Label Teres Major (Petite Tender)

Greater Omaha Gold Label Teres Major (Petite Tender)

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.900700
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 45,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    135,00 €
  • Gewichtsauswahl

Das Teres Major, auch Petite Tender genannt ist schon dem Namen nach ein extra zartes Stück Rindfleisch. Und es hält, was es verspricht – erst recht, wenn es aus Nebraska von den Greater Omaha Packers kommt.

ALBERS steht seit jeher dafür ein, auch sogenannte Nebencuts anzubieten – so lässt sich tolle Ware und ein bezahlbarer Preis optimal vereinen. Das Teres Major ist ein Paradebeispiel dafür.

Mit 250g–350g pro Stück hat das Teres Major eine ideale Portions­größe. Wir empfehlen, es von allen Seiten kurz scharf anzubraten und dann im Backofen bei 220°C ca. 20–25 Minuten bis auf 54–56°C Kern­temperatur für medium-rare oder 58–60°C Kern­temperatur für medium ziehen zu lassen. Danach 5 Minuten im offenen Ofen ruhen lassen und in Scheiben aufgeschnitten servieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Schulterrolle
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
„Qualität top , wurde butterweich auf dem Grill“ von , am 31. März

Qualität top , wurde butterweich auf dem Grill

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Grandios!!!!“ von , am 21. Januar

Grandios!!!!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
„Sehr interessanter Cut“ von , am 26. April

Sehr interessanter Cut

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„top Qualität, medium-rare gebraten, unglaublich lecker“ von , am 13. April

top Qualität, medium-rare gebraten, unglaublich lecker

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
„Kühlpacks waren noch gefroren aber Fleisch schon angetaut?“ von , am 22. Februar

Kühlpacks waren noch gefroren aber Fleisch schon angetaut?

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.