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Greater Omaha Gold Label Teres Major (Petite Tender)
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- Art.Nr.900700
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 45,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
135,00 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Schulterrolle
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens 2°C
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt USA
- Aufzucht USA
- Schlachtung USA, 960
- Zerlegung USA, 960A
Das Teres Major, auch Petite Tender genannt ist schon dem Namen nach ein extra zartes Stück Rindfleisch. Und es hält, was es verspricht – erst recht, wenn es aus Nebraska von den Greater Omaha Packers kommt.
ALBERS steht seit jeher dafür ein, auch sogenannte Nebencuts anzubieten – so lässt sich tolle Ware und ein bezahlbarer Preis optimal vereinen. Das Teres Major ist ein Paradebeispiel dafür.
Mit 250g–350g pro Stück hat das Teres Major eine ideale PortionsÂgröße. Wir empfehlen, es von allen Seiten kurz scharf anzubraten und dann im Backofen bei 220°C ca. 20–25 Minuten bis auf 54–56°C KernÂtemperatur für medium-rare oder 58–60°C KernÂtemperatur für medium ziehen zu lassen. Danach 5 Minuten im offenen Ofen ruhen lassen und in Scheiben aufgeschnitten servieren.
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Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.