Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.01.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.851400
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 46 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 27,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    189,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
„Top-Qualität 😍“ von , am 11. April

Top-Qualität 😍

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Sehr gute Qualität“ von , am 10. November

Sehr gute Qualität

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
„für Bunt Ends und Pastrami ich würde die Ware weiter empfehlen“ von , am 16. März

für Bunt Ends und Pastrami ich würde die Ware weiter empfehlen

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„super Qualität spitzen Preis“ von , am 16. April

super Qualität spitzen Preis

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„1x Beef Brisket 1x Pastramai Beides Mega lecker“ von , am 18. März

1x Beef Brisket 1x Pastramai Beides Mega lecker

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Point End Brisket
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
35,00 EUR je Kilogramm