Unser Angebot
John Stone Bäckchen
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 05.12.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 01.06.2025
- Art.Nr.898116
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 32,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
57,60 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert frisch
- verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
- Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
- Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt Irland
- Aufzucht Irland
- Schlachtung Irland 313
- Zerlegung Irland 313
Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.
Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,7–2,1 kg).
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone
In Irland gediehen Zuchtrinder schon 5.000 Jahre, bevor der Begriff nachhaltig erfunden wurde, nahezu ganzjährig im Freien. Das vom Golfstrom verwöhnte, ozeanisch-milde Klima garantiert sattgrüne Weiden bis zum Horizont. Diese natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. Ideale Voraussetzungen für ein Spitzenfleisch mit dem hohen Anspruch der Excellence from farm to table®.