Sichere Lieferung für die Feiertage:
bis Di 17.12.
Jetzt für Weihnachten und Silvester bestellen!
John Stone Bäckchen

John Stone Bäckchen

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 05.12.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 01.06.2025
  • Art.Nr.898116
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 18 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 32,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    57,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,7–2,1 kg). 

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert frisch
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland 313
  • Zerlegung Irland 313

Kundenbewertungen

5.0
Lange in einer Rotwein-Soße geschmort sind die Bäckchen ein Gedicht.von , am 15. Januar

Lange in einer Rotwein-Soße geschmort sind die Bäckchen ein Gedicht.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Diesmal als Gulasch, wunderbar zart und voller Fleischgeschmack.von , am 7. Februar

Diesmal als Gulasch, wunderbar zart und voller Fleischgeschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.von , am 6. August

Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Die Bäckchen wurden geschmort und hatten eine seht gute Qualität.von , am 6. Februar

Die Bäckchen wurden geschmort und hatten eine seht gute Qualität.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Fleisch war super vorbereitet ( geputzt) Tolles Produkt Gruß *******von , am 2. August

Das Fleisch war super vorbereitet ( geputzt) Tolles Produkt Gruß *******

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneIn Irland gediehen Zuchtrinder schon 5.000 Jahre, bevor der Begriff nachhaltig erfunden wurde, nahezu ganzjährig im Freien. Das vom Golfstrom verwöhnte, ozeanisch-milde Klima garantiert sattgrüne Weiden bis zum Horizont. Diese natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. Ideale Voraussetzungen für ein Spitzenfleisch mit dem hohen Anspruch der Excellence from farm to table®.