Unser Angebot
Probierpaket Jack’s Creek Black Angus
- Gewicht 1.210 Gramm
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- Art.Nr.185003
- Kundenbewertung
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- Grundpreis pro Kilogramm 51,44 €
-
Endverbraucherpreis
62,24 €
- Verkehrsbezeichnung Ruindfleisch Bavette Steak, Entrecote Steak, Schulterrolle Steak
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen frisch bei 0 bis +2°C
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Geburt Australien
- Aufzucht Australien
- Schlachtung Australien, 239
- Zerlegung Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG
ALBERS bündelt in diesem günstigen Probierpaket drei höchst unterschiedliche und dennoch allesamt sehr gut grillbare Cuts der Jack’s Creek Black Angus Rinder:
Neben dem allseits beliebten 600g Steak aus der Chuck Eye Roll findet sich darin ein mageres Petite Tender (310g), sowie ein 300g Bavette-Steak.
Neben den Hereford sind die stolzen Black Angus die weltweit am häufigsten vertretene Fleischrinderrasse. In Australien, Heimat unseres Partners Jack’s Creek, stellen sie sogar die Mehrheit. Eine Beliebtheit, die sie mit ihrem Namensvetter Angus Young teilen. Der ist zwar gebürtiger Schotte, wurde aber erst mit seiner australischen Band AC/DC weltweit ein Superstar-Hardrocker. Für beide gelten auch eine Menge positiver Attribute: urig, kernig, kraftstrotzend – all das zeichnet auch das wunderbare Fleisch der in den Weiten von New South Wales gedeihenden Rinder aus.
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Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.