Jack’s Creek Black Angus Inside Skirt

Jack’s Creek Black Angus Inside Skirt

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  • Art.Nr.851266
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  • Grundpreis pro Kilogramm 45,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Menge

Das Zwerchfell sitzt zwischen Lunge und Bauch und sorgt mit seinen kräftigen, großfaserigen Muskeln dafür, dass die Atmung nie aussetzt. Trotz dieser Nähe zu den Innereien schmeckt das hierzulande auch als Kronfleisch gehandelte Teilstück eher wie ein kräftiges Steak. Der Cut besteht aus dem größeren Outside Skirt und dem kleineren, knapp über ein Kilogramm schweren Innenmuskel. Der wurde früher den Kuhhirten nach der Schlachtung der von ihnen gelenkten Rindern kostenlos überlassen. Deshalb ist das Inside Skirt im Süden der USA auch das beliebteste Fleisch für den Cowboy-Schmaus Fajitas.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Von derart excellenten Tieren wie den australischen Black Angus lassen sich die Skirts natürlich wie gewohnt als Sied- oder für Hackfleisch verwenden. Man kann sie im Gegensatz zum Zwerchfell deutscher Rinder aber auch auch als urig-kernige Steaks braten. Am besten in Stücken zu je 300 Gramm portioniert, kurz und sehr heiß auf die Garstufe medium rare rösten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Zwerchfell
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Saftig, zart und großartiger Geschmack!von , am 13. Mai

Saftig, zart und großartiger Geschmack!

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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