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Jack’s Creek Black Angus Inside Skirt
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 09.01.2025
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 29.06.2025
- Art.Nr.851266
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 45,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
108,00 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Zwerchfell
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens -18°C
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt AUS
- Aufzucht AUS
- Schlachtung AUS, 239
- Zerlegung AUS, 239; DE 50361 EG
Das Zwerchfell sitzt zwischen Lunge und Bauch und sorgt mit seinen kräftigen, großfaserigen Muskeln dafür, dass die Atmung nie aussetzt. Trotz dieser Nähe zu den Innereien schmeckt das hierzulande auch als Kronfleisch gehandelte Teilstück eher wie ein kräftiges Steak. Der Cut besteht aus dem größeren Outside Skirt und dem kleineren, knapp über ein Kilogramm schweren Innenmuskel. Der wurde früher den Kuhhirten nach der Schlachtung der von ihnen gelenkten Rindern kostenlos überlassen. Deshalb ist das Inside Skirt im Süden der USA auch das beliebteste Fleisch für den Cowboy-Schmaus Fajitas.
ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Von derart excellenten Tieren wie den australischen Black Angus lassen sich die Skirts natürlich wie gewohnt als Sied- oder für Hackfleisch verwenden. Man kann sie im Gegensatz zum Zwerchfell deutscher Rinder aber auch auch als urig-kernige Steaks braten. Am besten in Stücken zu je 300 Gramm portioniert, kurz und sehr heiß auf die Garstufe medium rare rösten.
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Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.