Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin

Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.854300
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 30 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 119,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    261,80 €
  • Gewichtsauswahl

Das Filet: begehrtester Muskel des Rindes, butterweich und fast mit dem Löffel zu essen. Um geschmacklich das beste aus seiner konischen Form herauszuholen, lohnt es sich, den Muskel in 3 Sektionen zu unterteilen.

Entscheidend ist die richtige Schnittführung beim Parieren und Auslösen: Zuerst schneiden wir die fleischige Kette ab und lösen die Silberhaut. Der Filetkopf kann zu passenden Filetsteaks oder Filet-Mignons geschnitten werden. Das dickere Mittelstück eignet sich perfekt für Chateaubriand oder größere Medaillons. Kleinere Teile wie die Filetspitzen lassen sich gut für Stroganoff, Gulasch, Geschnetzeltes, Spießen oder als Tartar genießen.

Fertig für Ihren Grill:
Die einzelnen Teilstücke des Black Angus Filets –
Wählen Sie jetzt Ihren Favoriten!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Filet
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Sehr lecker.von , am 24. April

Sehr lecker.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sehr gut, auch super für Carpacho geeignet.von , am 27. Juli

Sehr gut, auch super für Carpacho geeignet.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Top Produkt einfach ein Gaumen Schmaus :-)von , am 6. September

Top Produkt einfach ein Gaumen Schmaus :-)

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sehr Gute Qualität und guter Preisvon , am 1. Juli

Sehr Gute Qualität und guter Preis

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Perfekt um sich ein Carpaccio zu machen, was aber auch super kommt, wenn auch etwas verschwenderisch, ist ein Geschnetzeltes Zürcher Art draus zu machen. Oder als Filetsteak auch spitzen mäßig, schön medium rare, perfekt!von , am 23. Februar

Perfekt um sich ein Carpaccio zu machen, was aber auch super kommt, wenn auch etwas verschwenderisch, ist ein Geschnetzeltes Zürcher Art draus zu machen. Oder als Filetsteak auch spitzen mäßig, schön medium rare, perfekt!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Filet Tenderloin
Greater Omaha Gold Label
119,00 EUR je Kilogramm
LaMila Duroc Filet
37,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Teres Major (Petite Tender)
Jack’s Creek Black Angus
50,00 EUR je Kilogramm