Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

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  • Endverbraucherpreis ca.
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Menge

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
Brisket wurde auf Holzkohle 12 Stunden gegrillt, Fleisch war hervorragend saftig und zart - Point Ends am nächsten Tag zubereitet ebenfalls geschmacklich perfekt.von , am 6. Mai

Brisket wurde auf Holzkohle 12 Stunden gegrillt, Fleisch war hervorragend saftig und zart - Point Ends am nächsten Tag zubereitet ebenfalls geschmacklich perfekt.

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5.0
Das Brisket war ein Traum ich werde es jetzt immer bestellen 👍 Ich habe es 8h bei 135 Grad in meinen Monolith gegart anschließend 2h in einer thermobox ruhen lassen Es war perfekt und ein Genuss Danke für das tolle Produktvon , am 26. April

Das Brisket war ein Traum ich werde es jetzt immer bestellen 👍 Ich habe es 8h bei 135 Grad in meinen Monolith gegart anschließend 2h in einer thermobox ruhen lassen Es war perfekt und ein Genuss Danke für das tolle Produkt

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5.0
Das Brisket vom Black Angus wurde auf einem Monolith innerhalb von 10h auf 93°C gesmoked. Spitzenqualität zu einem fairen Preis.von , am 11. August

Das Brisket vom Black Angus wurde auf einem Monolith innerhalb von 10h auf 93°C gesmoked. Spitzenqualität zu einem fairen Preis.

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5.0
Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle sowie gute Lieferung.von , am 9. Oktober

Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle sowie gute Lieferung.

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5.0
Qualität des Fleisches überzeugte enorm. Preis/leistung sehr gut.von , am 22. November

Qualität des Fleisches überzeugte enorm. Preis/leistung sehr gut.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

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