Unser Angebot
Black Angus Burger
- Gewicht 150 Gramm
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.11.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 24.02.2025
- Art.Nr.859066
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 37,33 €
-
Endverbraucherpreis
5,60 €
- Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch Black Angus Burger TK
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
- Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Allergene keine
- Zutaten Rindfleisch Black Angus, Salz.
- Geburt Australien
- Aufzucht Australien
- Schlachtung Australien, 239
- Zerlegung Australien, 239
- Hergestellt in Deutschland, DE NW 50361 EG
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Nährwerte je 100g
Brennwert | 242 kcal 968 kj |
Fett | 18,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Eiweiß | 19,8 g |
Salz | 1,1 g |
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.