Black Angus Burger

Black Angus Burger

  • Gewicht 150 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.11.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 24.02.2025
  • Art.Nr.859066
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 37,33 €
  • Endverbraucherpreis
    5,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch Black Angus Burger TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten Rindfleisch Black Angus, Salz.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239
  • Hergestellt in Deutschland, DE NW 50361 EG

Nährwerte je 100g

Brennwert242 kcal
968 kj
Fett18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren8,8 g
Eiweiß19,8 g
Salz1,1 g

Kundenbewertungen

5.0
Sehr gute Qualität.von , am 20. September

Sehr gute Qualität.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
mann die sind echt leckervon , am 25. Januar

mann die sind echt lecker

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Super das die Patties dünn sind denn so passen sie nach dem Grillen perfekt ins Bun. Super Geschmack.von , am 16. April

Super das die Patties dünn sind denn so passen sie nach dem Grillen perfekt ins Bun. Super Geschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sehr frisch.von , am 4. April

Sehr frisch.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Best Burger !!!von , am 30. Mai

Best Burger !!!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu-Burger in Goldfolie
Jack's Creek Wagyu
6,85 € je Stück
Greater Omaha Gold Label Burger
Greater Omaha Gold Label
5,60 € je Stück
Burger Unser
45,00 € je Stück
LaMila Duroc Bacon
23,00 EUR je Kilogramm