Kraftvoll. Black Angus Rindfleisch.

Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natür­lich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die aus­tra­li­sche Züch­ter­fa­mi­lie War­moll lei­tet das Fami­li­en­un­ter­neh­men in den Wei­ten von New South Wales schon in der drit­ten Gene­ra­tion. Die Rin­der wach­sen in dem ange­nehm gemä­ßig­ten Klima in kom­bi­nier­ter Weide– und Getrei­de­auf­zucht frei von jeg­li­cher Che­mie oder künst­li­cher Fut­ter­zu­sätze auf und ent­wi­ckeln dabei ein sen­sa­tio­nell mar­mo­rier­tes, wohl­schme­cken­des Spitzenfleisch.

Von der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2024

Unsere Schnitte

Black Angus Burger
Jack’s Creek Black Angus
4,95 €
Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin
Jack’s Creek Black Angus
124,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
55,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Bavette
Jack’s Creek Black Angus
57,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Inside Skirt
Jack’s Creek Black Angus
39,50 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Rib Short Rib
Jack’s Creek Black Angus
48,00 EUR je Kilogramm
Albers Black Angus
Black Angus bewertet mit 4.9278047619 von 5 Sternen basierend auf 274 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: