Lamm‑Chops

Lamm‑Chops

  • Gewicht ca. 60 Gramm
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  • Art.Nr.889257
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
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  • Grundpreis pro Kilogramm 75,67 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    18,16 €
  • Gewichtsauswahl

Bei den Koteletts vom Grill hat das Lamm ganz klar die Nase vorn: Im Vergleich mit den selben Teilstücken von Schwein, Kalb oder Rind kommen die nur etwa 60 Gramm leichten Chops viel schneller auf den Teller. Ihr herzhafter Eigengeschmack braucht weder Marinade noch allzu viel Würzung – und durch die kurzen Garzeiten bleibt das Fleisch vor allem bei den Stielkoteletts aus dem vorderen Rückenbereich herrlich saftig.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Lamm-Chops gehören zu den unkompliziertesten Grillgütern. Am besten gelingen sie unmariniert und vor dem Rösten nur leicht eingeölt und gesalzen. Wenn das Fleisch vorher Zimmertemperatur hat, sind die Koteletts schon bei nur zwei Minuten Garzeit pro Seite perfekt medium gegrillt oder in der Eisenpfanne gebraten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Lammfleisch John Stone Carree portioniert tiefgekühlt
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland 268
  • Zerlegung Irland 268, Deutschland DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
100% TOP....von , am 17. Februar

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Lamm

John Stone LammDie grüne Insel ist nicht nur ein Paradies für Rinder, sondern auch für Bergschafe, die seit Generationen in dieser einmaligen Landschaft grasen. Connemara, im Westen Irlands, profitiert von den Küstennebeln des Atlantiks während die Regionen um Wexford und Wicklow im Osten des Landes, mit ihren mystischen Bergpässen, Seen und sich windenden Flüssen, den Küstennebeln der Irischen See ausgesetzt sind. Bei der Selektion des Saisonartikels Lammfleisch legt John Stone die gleichen hohen Qualitätsmaßstäbe an, wie beim Rindfleisch. So sucht John Stone stets nur die besten Tiere aus, die dann – in nach unseren Qualitätsansprüchen ausgewählten Betrieben – fachmännisch küchenfertig verarbeitet werden.