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Kalbs-Karree Premium
- Gewicht ca. 1.700 Gramm
- LieferzeitVorbestellartikel. Anlieferung bei Ihnen am 27.11.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
- Art.Nr.876510
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Grundpreis pro Kilogramm 48,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
81,60 €
- Verkehrsbezeichnung Kalbfleisch Carree
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf.
- Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis 4° C.
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Geburt Niederlande
- Aufzucht Niederlande
- Schlachtung Niederlande 369 EG
- Zerlegung Niederlande 369 EG
Das Kalbskarree bzw. Kalbsrack ist ein hervorragendes Stück Fleisch aus dem vorderen Rippenstück.
Es eignet sich ideal für eine Zubereitung als Ganzes; hierfür bieten sich mehrere Möglichkeiten an. Denken Sie beispielsweise an eine saftig gebratene Zubereitung aus dem Backofen mit dazu passender, gerösteter Beilage und einer Kalbsjus mit gerösteten Schalotten. Man kann das Fleisch auch bei niedriger Temperatur sous-vide garen und danach im heißen Ofen bräunen lassen.
Aber es lässt sich auch als Braten auf dem Big Green Egg oder Grill zubereiten. Das gelingt am besten, wenn Sie das Kalbskarree bei relativ niedriger Temperatur garen.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Nährwerte je 100g
Brennwert | 127 kcal 508 kj |
Fett | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Eiweiß | 20,4 g |
Salz | 0,1 g |
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Peter’s Farm
Kalbfleisch ist eine der delikatesten und gesündesten Delikatessen. Schon lange wollten Frank und Udo Albers eine verlässliche und ethisch wirklich vertretbare Quelle für die begehrten Cuts für Kalbsfleisch finden, die der gewohnten Qualität des ALBERS-Portfolios entspricht. Sie wurden in den Niederlanden fündig, wo sich bäuerliche Erzeuger-Kleinbetriebe zur Kalbs-Erzeugergemeinschaft Peter’s Farm zusammengeschlossen haben. Nirgendwo in Europa werden Kälber derart konsequent artgerecht gehalten. In kleinen Herdengruppen mit viel Spielzeug, Auslauf und bestem Futter. Streng kontrolliert, zertifiziert und für den Kunden bis zum einzelnen Cut transparent auf den Farmerbetrieb rückverfolgbar. Spitzenfleisch vom Kalb – mit der legendären ALBERS-Exzellenz!