PROBIERPAKET: <br />3 für 2 Ribeye  <br />(1 Steak GRATIS)

PROBIERPAKET:
3 für 2 Ribeye
(1 Steak GRATIS)

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 30.04.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
  • Art.Nr.188098
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 1 Bewertung
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 105,00 €
  • Vorzugspreis für Sie
    94,50 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Was ist die ideale Beilage zu einem schönen, saftigen Steak? Für alle, die spontan mit „Noch ein schönes, saftiges Steak!“ antworten, bündelt ALBERS für kurze Zeit die wahren Entrecôte-Freuden: Das in den USA Rib Eye genannte Zwischenrippenstück gibt es jetzt vom prächtigen Omaha-Rind aus Nebraska für kurze Zeit im Dreierpack zum besonders attraktiven Paketpreis.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Steaks mittlerer Dicke wie diese sind bei der Zubereitung im Grunde recht unkompliziert – Pfanne, BBQ, Beefer oder Grillpfanne sind gleichermaßen geeignet. Wichtig ist vor allem, das Fleisch vor der Zubereitung rechtzeitig aus der Kühlung zu nehmen, es während des Bratens oder Grillens mehrfach zu wenden und vor dem Anschneiden noch ein paar Minuten im Warmen ruhen zu lassen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Entrecote Steaks
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Zum Grillen super Wäre und Qualität. Kann man nur empfehlen.von , am 3. April

Zum Grillen super Wäre und Qualität. Kann man nur empfehlen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.