Big Steak Box: Imposantes am Knochen.

Big Steak Box: Imposantes am Knochen.

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  • Art.Nr.188050
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 1 Bewertung
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 62,08 €
  • Endverbraucherpreis
    149,00 €

Dreierlei Cuts mit drei verschiedenen Geschmacksvarianten zum (Test-)Grillen: Mit dem Black-Angus Tomahawk-Steak macht man schon vor dem Grillen durch den langen Knochen und die tolle Marmorierung Eindruck. Dass diese intramuskuläre Marmorierung entscheidend ist, schmeckt man spätestens, wenn das Grillgut aufgetischt wird. In eine andere Geschmacksrichtung geht das Dry-Aged T-Bone-Steak: Hier treffen die Aromen von drei Wochen Trockenreifung auf den markanten T-Knochen. Und last but not least das Nebraska Cowboy Steak – ein Ribeye mit freigelegtem Knochen. An der Rippe belassen ist das Fleisch noch saftiger.

Das Black Angus Tomahawk mit seinen ungewöhnlich langen Rippenknochen lässt das Steak wie ein indianisches Wurfbeil aussehen (1 kg).

Das Dry-Aged T-Bone-Steak – der archaische Klassiker unter den 'Großen' (600 Gramm)!

Das Cowboy-Steak aus Nebraska, ein Ribeye mit freigelegtem Knochen (800 Gramm).

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black ANgus Carree portioniert, trocken gereiftes T- Bone Steak, US Nebraska Hochrippe portioniert
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS; Irland; USA
  • Aufzucht AUS; Irland; USA
  • Schlachtung AUS, 239; Irland, 313, 238; USA, 960A
  • Zerlegung AUS, 239; Irland, 313,238 ; USA, 960A; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Ab auf den Grill, mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Die nicht Europäer haben für meinen Geschmack deutlich die Nase vorn.von , am 28. September

Ab auf den Grill, mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Die nicht Europäer haben für meinen Geschmack deutlich die Nase vorn.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus, GOP Gold Label und John Stone Dry Aged

Jack’s Creek Black Angus

Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

John Stone Dry Aged Beef

Greater Omaha Gold LabelMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.