Unser Angebot
Gans TK
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.11.2024
Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 23.11.2024 möglich. - Mindestens haltbar bis zum 21.05.2025
- Art.Nr.1506
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 29,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
116,00 €
- Verkehrsbezeichnung Geflügelfleisch Gans
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens -18°C.
- Verzehrhinweis Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.
- Geburt
- Aufzucht Deutschland
- Schlachtung Deutschland
Gans fantastisch
Wer schon mal in der Gastronomie völlig begeistert war von einem supersaftigen Gänsebraten mit knuspriger Krustenhaut, der hat mit hoher Wahrscheinlichkeit eine Hafermastgans auf den Teller bekommen. Diese absolute Spitzenqualität stammt von Tieren, die ganzjährig bei Wind und Wetter auf den schier endlosen grünen Weiden rings um Cloppenburg artgerecht leben und mit hochwertigem Getreidefutter aufgezogen werden. Die Tiere werden in nächster Nähe geschlachtet schonend geschlachtet und selbstverständlich trocken gerupft – die besten Voraussetzungen für eine perfekte Gans zur Martinszeit und zum Weihnachtsfest.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Familie Meyer
Die Gänse der Familie Meyer genießen freien Auslauf auf den grünen Wiesen rund um Cloppenburg und werden mit erstklassigem, getreidereichem Futter versorgt – den besten Voraussetzungen für eine gesunde und kräftige Entwicklung. Diese natürliche Haltung sorgt für die konstant hohe Geflügelqualität, für die ALBERS bei Top-Gastronomen wie Feinschmeckern gleichermaßen bekannt ist. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und einer tief verwurzelten Expertise im Geflügelhandel widmet sich ALBERS der sorgfältigen Auswahl nur der besten Tiere. Die fachkundige Selektion und hohe Ansprüche an Qualität und Tierwohl sichern ein Geschmackserlebnis, das den höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. Diese Tradition der Qualität und Leidenschaft für hervorragendes Geflügel lebt heute weiter und prägt jeden einzelnen Schritt – vom Bauernhof bis auf den Teller.