Gänsekeulen

Gänsekeulen

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  • Art.Nr.1508
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  • Grundpreis pro Kilogramm 52,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Gans fantastisch

Wer schon mal in der Gastronomie völlig begeistert war von einem supersaftigen Gänsebraten mit knuspriger Krustenhaut, der hat mit hoher Wahrscheinlichkeit eine Hafermastgans auf den Teller bekommen. Diese absolute Spitzenqualität stammt von Tieren, die ganzjährig bei Wind und Wetter auf den schier endlosen grünen Weiden rings um den Flensburger Fjord artgerecht leben und mit hochwertigem Getreidefutter aufgezogen werden. Die Tiere werden betriebsnah schonend geschlachtet und selbstverständlich trocken gerupft – ideale Voraussetzungen für die perfekte Gans zwischen dem Martinstag und dem Weihnachtsfest.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Geflügelfleisch Gänsenkeulen
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei -2 bis +4 °C.
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Herkunft

  • Geburt
  • Aufzucht Deutschland
  • Schlachtung Deutschland

Kundenbewertungen

5.0
„Qualität vom Feinsten“ von , am 2. Januar

Qualität vom Feinsten

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5.0
„Auch die Qualität der Gänsekeulen ist unschlagbar. Zartes Fleisch, aber nicht trocken.“ von , am 21. März

Auch die Qualität der Gänsekeulen ist unschlagbar. Zartes Fleisch, aber nicht trocken.

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5.0
„Gut bis sehr gut“ von , am 28. Dezember

Gut bis sehr gut

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5.0
„Beste Qualität. Viel Fleisch und nicht zuviel Fett. Perfekt.“ von , am 31. Dezember

Beste Qualität. Viel Fleisch und nicht zuviel Fett. Perfekt.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Qualität vom Feinsten“ von , am 2. Januar

Qualität vom Feinsten

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Markeruper Freilandgänsen

Markeruper FreilandgänsenSeit über 35 Jahren sorgt der Traditionsbetrieb „Markeruper Gänse und Enten“ in Schleswig-Holstein für verantwortungsvolle Gänsezucht in höchster Qualität. Die Gänse genießen eine artgerechte Haltung mit reichlich Freilauf auf den saftigen Wiesen unweit der Ostsee und des Flensburger Fjords. Dort haben sie von Juni bis November ganztägig Zugang zu frischem Wasser und nährstoffreichem Getreidefutter. Diese naturnahe Haltung und eine langsame Aufzucht garantieren ein besonders aromatisches Fleisch. Für die Familie Bieldfeldt steht das Tierwohl an erster Stelle, was auch in der Schlachtung zum Ausdruck kommt: Das schonende Trockenrupfverfahren bewahrt alle Aromen und macht den Festtagsbraten herrlich kross.

 

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