Tomahawk Steak

Ein Tomahawk Steak vom Grill ist einfach etwas Besonderes. Es ist groß, es ist mächtig, es ist dick geschnitten: Das stattliche Tomahawk mit genug Fleisch für 2-3 Personen wird für diesen Cut an einem ungewöhnlich langen Rippenknochen (sonst werden sie meist auf Kotelett-Länge gestutzt) belassen, was das Steak wie ein indianisches Tomahawk aussehen lässt. Außerdem unterstützt der Knochen beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks.

Entdecken Sie unsere erlesenen Tomahawk-Steaks von Jack’s Creek (Black Angus) oder als irisches DryAged Tomahawk von John Stone!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Tomahawk Steak
Greater Omaha Gold Label
106,80 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak
Jack’s Creek Black Angus
75,00 EUR je Kilogramm
John Stone Tomahawk Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
99,00 EUR je Kilogramm
Albers Tomahawk Steak
Tomahawk Steak bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 35 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: