Roastbeef

Das Roastbeef – ohne Frage eines der beliebtesten Teilstücke des Rinds. Vorteil: Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht und schützenden Fettdeckel auf einer Seite aufweist, lässt es sich unkompliziert garen. Ergebnis bei hochwertiger Ausgangsware ist immer ein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt. Roastbeef Steaks sind ebenso bekannt als "Striploin" (New York Strip in den USA) oder als Rumpsteak. Auch als ganzer Braten ist das Roastbeef ein nachgefragter Cut.

Die hervorragenden Eigenschaften des Cuts kommen am Besten mit höchsten Qualitäten des Rindfleischs zur Geltung – wie bei unserem Jack's Creek Wagyu, den Gold Label-Produkten der Greater Omaha Packers, exklusiv ausgewählt für ALBERS, oder dem original Kobe Beef aus Japan als Krönung Ihrer Genussmomente.

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak
Greater Omaha Gold Label
89,00 EUR je Kilogramm
John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
72,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
179,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
269,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
195,00 EUR je Kilogramm
Ojo de Agua Roastbeef Steak
Ojo de Agua
59,00 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef Trio
Greater Omaha Gold Label
105,00 EUR je Kilogramm
Ribeye-Paket
105,00 EUR je Kilogramm
Miyazaki Roastbeef Steak A5
Miyazaki
320,00 EUR je Kilogramm
John Stone Butchers Secret Roastbeef, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
39,00 EUR je Kilogramm
Kobe Roastbeef Steak A5 TK
Kobe
530,00 EUR je Kilogramm
Kobe Roastbeef Steak A4 TK
Kobe
425,00 EUR je Kilogramm
Albers Roastbeef
Roastbeef bewertet mit 4.91184444444 von 5 Sternen basierend auf 133 Bewertungen
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