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Roastbeef
Das Roastbeef – ohne Frage eines der beliebtesten Teilstücke des Rinds. Vorteil: Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht und schützenden Fettdeckel auf einer Seite aufweist, lässt es sich unkompliziert garen. Ergebnis bei hochwertiger Ausgangsware ist immer ein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt. Roastbeef Steaks sind ebenso bekannt als "Striploin" (New York Strip in den USA) oder als Rumpsteak. Auch als ganzer Braten ist das Roastbeef ein nachgefragter Cut.
Die hervorragenden Eigenschaften des Cuts kommen am Besten mit höchsten Qualitäten des Rindfleischs zur Geltung – wie bei unserem Jack's Creek Wagyu, den Gold Label-Produkten der Greater Omaha Packers, exklusiv ausgewählt für ALBERS, oder dem original Kobe Beef aus Japan als Krönung Ihrer Genussmomente.