Rib Eye

Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ sowie von der Form des besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Das Fett zwischen den Muskelfasern schmilzt binnen Sekunden in der heißen Pfanne oder auf dem Rost zu einem Steak-eigenen Bratfett und sorgt für leckere Röststoffe an der Oberfläche. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

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Unsere Schnitte

John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
78,00 EUR je Kilogramm
John Stone Cowboy Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
79,00 EUR je Kilogramm
John Stone Roastbeef am Knochen (Club Steak), Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
55,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Ribeye Steak MS4-5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
135,00 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
Greater Omaha Gold Label
89,00 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A5
Kobe
560,00 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A5 TK
Kobe
560,00 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A4 TK
Kobe
475,00 EUR je Kilogramm
Albers Rib Eye
Rib Eye bewertet mit 4.8992625 von 5 Sternen basierend auf 187 Bewertungen
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