Unser Angebot
Burgerbox Limited Edition
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.11.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 24.02.2025
- Art.Nr.186053
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 40,13 €
-
Endverbraucherpreis
72,23 €
- Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch: Wagyu Burger TK, GOP Burger TK
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C.
- Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Zutaten Rinderhackfleisch, Salz.
- Geburt Australien, Vereinigte Staaten
- Aufzucht Australien, Vereinigte Staaten
- Schlachtung Australien 239, Vereinigte Staaten 960
- Zerlegung Australien 239, Vereinigte Staaten 960A
- Hergestellt in Deutschland DE NW 50361 EG
Das Paket enthält 8 Patties Nebraska Burger und 4 Patties Wagyu Burger einzeln verpackt mit jeweils 150 Gramm.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Nährwerte je 100g
Brennwert | 242 kcal 968 kj |
Fett | 18,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Eiweiß | 19,8 g |
Salz | 1,1 g |
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Nebraska Gold Label und Jacks Creek Wagyu
Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
Jack’s Creek Wagyu
Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!