Ihr Pakete-lein kommet:
Gutscheine vor & Fleisch nach Weihnachten
Unser Lieferhinweis
Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 09.01.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 30 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 89,00 €
  • Endverbraucherpreis
    445,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Habe das Roastbeef am Stück auf dem Gasgrill zubereitet. Sehr saftiges und aromatisches Fleisch, absolut zart.von , am 12. August

Habe das Roastbeef am Stück auf dem Gasgrill zubereitet. Sehr saftiges und aromatisches Fleisch, absolut zart.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Die Qualität war hevorragend! Intensiver fleischiger Geschmack, angenehme Konsistenz. Kurz unter der OFB scharf angebraten, danach im Ofen auf 52 Grad ziehen lassen - perfekt - etwas für echte Fleichliebhabe - mit gut 600 Gramm macht das auch 2 Personen satt und macht Lust auf mehr - gut dass wir ein 2. Stück haben :-)von , am 3. August

Die Qualität war hevorragend! Intensiver fleischiger Geschmack, angenehme Konsistenz. Kurz unter der OFB scharf angebraten, danach im Ofen auf 52 Grad ziehen lassen - perfekt - etwas für echte Fleichliebhabe - mit gut 600 Gramm macht das auch 2 Personen satt und macht Lust auf mehr - gut dass wir ein 2. Stück haben :-)

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
einmalig gutvon , am 2. Juni

einmalig gut

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.von , am 4. Februar

Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
Hat vorzüglich geschmecktvon , am 28. Dezember

Hat vorzüglich geschmeckt

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
72,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
179,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
269,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
195,00 EUR je Kilogramm