Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 02.04.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
  • Art.Nr.899005
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 33 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 98,00 €
  • Endverbraucherpreis
    509,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Top Produkt! Frisch, riecht gut, schmeckt gut, sieht sehr gut aus. Kaufe ich gerne wieder.von , am 31. Januar

Top Produkt! Frisch, riecht gut, schmeckt gut, sieht sehr gut aus. Kaufe ich gerne wieder.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Wunderbare Steaksvon , am 11. Februar

Wunderbare Steaks

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
schmackhaft, saftig, bestensvon , am 3. Dezember

schmackhaft, saftig, bestens

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Wurde gegrillt auf Holzkohle. Super Qualität. Im direkten Vergleich zarter als Angus Roastbeefvon , am 20. August

Wurde gegrillt auf Holzkohle. Super Qualität. Im direkten Vergleich zarter als Angus Roastbeef

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Wir Haben das Roastbeef auf dem Gasgrill zubereitet. Das Fleisch war unglaublich zart und aromatisch. Supervon , am 12. September

Wir Haben das Roastbeef auf dem Gasgrill zubereitet. Das Fleisch war unglaublich zart und aromatisch. Super

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

John Stone Roastbeef Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
75,80 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
190,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
296,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
232,00 EUR je Kilogramm