Unser Angebot
Kobe-Wagyu
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Japanisches Kobe & Australisches Wagyu:
Der ultimative Genuss für
echte Fleischliebhaber
- Kobe Beef – DAS Original aus Japan
- ALBERS: einer der handverlesenen Kobe
Importeure für Europa - Jack’s Creek Wagyu Beef:
vielfach prämiert & ausgezeichnet (World Steak Challenge) - exklusiv bei ALBERS erhältlich
- höchste Marmorierungsstufen – vollendeter Fleischgenuss


Kobe & Wagyu:
Der ultimative Genuss für echte Fleischliebhaber

- Kobe Beef – DAS Original aus Japan
- ALBERS: einer der handverlesenen Kobe
Importeure für Europa - Jack’s Creek Wagyu Beef:
vielfach prämiert & ausgezeichnet (World Steak Challenge) - exklusiv bei ALBERS erhältlich
- höchste Marmorierungsstufen – vollendeter Fleischgenuss

Unsere Bestseller: Höchste Qualität, erstklassige Herkunft, besondere Cuts
Begeisterte ALBERS Kunden – Werde einer von ihnen!

Das Fleisch der Sterneköche & TOP-Gastronomie:
für Dich zu Hause!
Sternekoch
Yoshizumi Nagaya
Kobe Beef – das Original! Das legendäre
japanische Fleisch, das unter der Bezeichnung „Kobe“ geschützt ist, stammt von weniger als 3.000 Rindern aus der Blutlinie der Tajima-Rinder – nur dies darf unter dem Begriff „Original japanisches Kobe Beef“ angeboten werden. Seit 2014 gehört ALBERS als Exklusiv-Partner zu den handverlesenen Importeuren dieses einzigartig marmorierten Edel-Fleischs.



Kobe aus Japan - das vielleicht legendärste Fleisch der Welt „Kobe“ – ist das einfach nur ein Name? Nein, im Gegenteil!
Die Bezeichnung Kobe steht für Spitzenfleisch in exklusiver Qualität - erst Recht, wenn es von ALBERS stammt.
Denn: Nicht einmal 3.000 Rinder pro Jahr dürfen nach einem umsorgten Leben in der japanischen Provinz Hyogo den Namen der Haupstadt Kobe tragen - ALBERS ist dabei DER selektierte Importeur für Europa.
Das Fleisch: himmlisch marmormiert, mit einzigartig zartschmelzender Textur.
Sternekoch
Kevin Fehling
Wagyu-Beef der Marke Jack’s Creek aus Australien ist weltweit eine begehrte Ware bei Spitzenköchen. Es verbindet Zartheit, Biss und Saftigkeit zum ultimativen Gourmetfleisch – und begeistert damit nicht nur 3-Sternekoch Kevin Fehling („The Table“, Hamburg).



Unter der Marke Jack‘s Creek Wagyu erhalten Sie bei uns Wagyu Cross Beef der höchsten Ausbaustufe. ‚Cross‘ deutet auf den geringen aber entscheidenden Anteil an Angus Genetik bei Jack‘s Creek Wagyu hin. Gerade dieser Anteil macht das perfekte Steak aus – bereits 2015 als erstes Steak überhaupt bei der offiziellen World Steak Challenge zum „World’s Best“ gekürt, seitdem mit zahlreichen Auszeichnungen und Awards versehen. Exklusiv, nur bei ALBERS erhältlich.
- Optimal gekühlte Lieferung bis zu Dir nach Hause
- ganze Cuts oder perfekt (auch nach individuellen Wünschen)
portionierte Steak-Zuschnitte
- auf Wunsch: professioneller -48°C Einfrierservice
- versandkostenfrei ab 150 € innerhalb Deutschlands